Главная О клинике Отзывы

Отзывы

Яндекс.Карты

Для меня важно человеческое отношение к клиентам и профессионализм! Деньги - дело наживное. На здоровье экономить не стоит! Я врачам в "Лафатер" доверяю! Источник

Анонимный отзыв

03 Октябрь 2015

msk.stom-firms

Спасибо всем сотрудникам за заботу, внимание и человеческое!!! отношение во время лечения. Суважением, Римма. Источник

А.РИММА

02 Октябрь 2015

Yell.ru

Были здесь с ребенком этим летом, перед поездкой на море. Решили обезопасить себя от неприятностей со стороны зубов на отдыхе=) Выбрали клинику по отзывам. Остались довольны, даже очень! Сыну сделали чистку, лечить не надо было, большой комплимент мне сделали, как заботливой внимательной мамаше =) Чистим мы сами зубки правильно, сладким не злоупотребляем, яблочки-морковки грызём=) Ну а мне все же пришлось лечиться, старую пломбу убрали, каналы по новой заделали. На лечение два раза приезжала. Мной и сыном занимались две разные женщины стоматологи. По моему мнению врачи абсолютно равноценные - хорошие! Понравились обе. Работают аккуратно, за чистотой следят, чеки дают, документы и договора тоже. Клиника маленькая, уютная. Короче говоря - рекомендую и взрослым и детям! Источник

balakireva768

02 Октябрь 2015

Протезирование и имплантация зубов на 5+

Рекомендую всем, кто хочет получить качество за свои деньги и поставить хороший протез или имплант, обращаться в Лафатер. Ювелирная работа! Сначала лечила зуб и ставила коронку - отличная работа, просто выше всяких похвал. Месяц назад имплантировала 1 единицу. Могу сказать, что уже сейчас понятно, что все приживается на ура, несмотря на то, что мне делали костную пластику и имплантацию одномоментно (так, кстати, только в Лафатер делают). Источник

Соколова Евгения

26 Май 2015

Хорошая стоматология

Выражаю благодарность сотрудникам стоматологии "Лафатер" за их честную, добросовестную, нужную работу. А также за отзывчивость и участие. Буду всем рекомендовать обязательно! Обращалась в стоматологию "Лафатер", нужно было сделать пломбу взамен выпавшей старой (ставила по месту жительства). Все сделали на пятерку с плюсом! Без боли и со скидкой небольшой, как и обещали. Спасибо! Источник

Лариса

30 Июль 2015

Спасибо, всё хорошо

Для начала напишу, что ошиблась дверью и попала в эту клинику. Записалась в другую рядом, но заблудилась и зашла в "Лафатер" только спросить. Так вышло, что раз уж пришла, врач свободный был я осталась на консультацию. Снимки были свои, сделали еще один прицельный и сказали, что надо удалять зуб мудрости на верху. Через 2 дня пришла на удаление к хирургу. Жутко сначала боялась, а теперь понимаю, что напрасно. Все сделали здорово, не больно и быстро. На следующий день звонили и интересовались как я себя чувствую - у меня не болело вообще и отеков не было. Это не первое мое удаление, но так нормально я себя еще не чувствовала! короче - спасибо огромное, молодцы! Руки у хирурга из плеч растут, а не из другого места, как у некоторых! Конечно мне еще и лечить зубы надо, а это влетит в копеечку, но я лучше к нормальным врачам в "Лафате" пойду, чем не пойми куда. Источник

Ольга Б.

19 Сентябрь 2015

Отлично

В Лафатер отличная стоматология, очень качественно работают. Врачи все молодые но стараются, владеют профессией, многие кандидатские защищают. И главное- не разводят на деньги. Все манипуляции объясняют, показывают на снимках - ты понимаешь что покупаешь. Источник

Кыся

10 Август 2012

Отлично

Нормальная клиника, небольшая. Оборудование современное. Инструменты все в индивидуальных пакетах, вскрывают при тебе. Лечат качественно. Источник

Лида

10 Август 2012

Отлично

Я лечила в Лафатер пародонтит - вектор, а потом плазмотерапия. Намного эффективней чем просто вектор. Еще перелечивала там зуб (старая пломба) потом показала другому врачу (у меня приятель стоматолог) - он сказал - отличная работа. Источник

лолитанонета

10 Август 2011

Отлично

Мне понравилось в Лафатер то, что быстро идет прием и долго ждать не приходится. Лицо приводят в порядок за час-полтора. Уже два раза ходила перед ответственными событиями к косметологу в Лафатер, очень довольна. Рекомендую тем у кого мало времени. Источник

вета

10 Август 2012

Хорошо

Мне жена подарила процедуру гидродермия на ДР. Так бы не пошел. Понял что зря я за собой не ухаживаю - жена в восторге и на работе отметили как я посвежел и отдохнул. Очень приятно Источник

Рома

10 Август 2012

Отлично

ходила по купону на плазмотерапию, довольна. Во-первых сэкономила 17 000, за полную цену не стала бы пробовать. Понравилось отношение, встречают как будто только тебя и ждали, по купонам это редкость. Работают! эффект от плазмы мне тоже понравился, кожа стала намного лучше, даже на работе заметили. Источник

tink

10 Август 2012

Отлично

Радует что в Лафатер к тебе относятся чутко не только когда ты только пришел, но и когда уже стал постоянным клиентом. Лечила там зубы. Плохо почувствовала себя вечером, болеть стало, распирать. Позвонила доктору лечащему на мобильник. Несмотря на то, что было уже полдвенадцатого ночи доктор мне ответила, посоветовала как успокоить боль и сказала что будет ждать меня с утра. Я проспала, телефон отключила. Когда включила трубку увидела что в неотвеченных 13 (!) звонков из Лафатер. Очень было приятно что волнуются и переживают. Чуть не в попу целовали, когда пришла. Оказалось у меня пародонтоз так болел, я даже не думала что так бывает. Десна кровоточили давно правда. Благодаря им забыла о зубной боли. Профессионалы! Источник

Санчо

10 Август 2012

Отлично

Жалею что попала в Лафатер поздно, могла бы спасти себе пару зубов. В другой клинике посоветовали удалить. А моя подруга сходила в лафатер и ей при той же ситуации зуб сохранили. Как я поняла во многих клиниках просто не хотят или не умеют сохранять зубы. Удалил, посоветовал имплантацию- заработал денег. А сохренение зуба в самом дорогом варианте стоит порядка 20 тысяч рублей, имплантация же за 45 тысяч зашкаливает. Источник

Leila

10 Август 2012

Хорошо

читая отзывы думал что все это только пиар. Работаю с клиникой рядом, сходил и приятно удивлен. Не стану брызгать слюной от восхищенья, но достойно. Абсолютная правда, что тщательно лечат: сидел в кресле 2 часа! Не тяп-ляп Источник

jason

10 Август 2012

Хорошо

Источник

Фаина

10 Август 2012

Отлично

От чистого сердца хочу сказать спасибо стоматологу Серёгиной Ирине Дмитриевне и её ассистенту. Спасибо за терпение)))и профессионализм. С наилучшими пожеланиями Лиза Лисовая. Источник

Елизавета

10 Август 2012

Отлично

Спасибо врачу косметологу Аделине Алтыевой! За чистую сияющую кожу. Мне делали плазмотерапию и чистки с уходами. Я -красотка) Источник

Варвара

10 Август 2012

Отлично

Спасибо Лиличке Мукминовой - терапевту из Лафатер, от меня и дочки! Чудесный стоматолог, самое важное, что детишек не пугает. Источник

Лена

10 Август 2012

Отлично

Через неделю будет ровно год, как я попала на прием к косметологу Алтыевой Аделине Фуатовне, и это настоящий праздник для меня! Хожу каждый раз с удовольствием за красотой! Источник

Ната Сергеевна

10 Август 2012

Хорошо

Источник

inna gr.

08 Декабрь 2012

Отлично

Вот если припрет - я знаю куда бежать! Меня тут буквально спасли! Мучилась от зубной боли 4 дня, думала, что пройдет. Не прошло и пришлось бежать к доктору. Мою спасительницу зовут Лилия Раисовна Мукминова! Спасибо ей большущее! Источник

Дина

08 Январь 2013

Отлично

Очень понравилась пластический хирург Аделина Алтыева!Всё, что она делала мне (плазмотерапия,инъекции ботокса, рейтилайна и т.д.) - всё в точку! Лишнего не навязывает, умница, грамотная, внимательная, серьёзная, аккуратная, добросовестная, настоящий профессионал!!! Теперь - только к ней!Нашла её по отзывам,очень рада встрече с ней! Источник

Татьяна

27 Февраль 2013

Хорошо

Не буду скрывать, меня попросили написать отзыв администраторы клиники. Скорее всего потому, что я им надоела своими восхищениями по поводу врача. Стояла как дура и повторяла: какой замечательный доктор:)А администратор мне говоит, вы лучше напишите. Вот пишу теперь. Мне очень понравился хирург из клиники "Лафатер" Хамраев Т.К. Я не первый раз удаляю зуб мудрости, знаю что они у меня не простые, знаю что возни с ними много, знаю, что после операции у меня всегда были отеки и боль жутчайшая. А тут, представляете, не было отека, боли, удаление само минут 20, понять даже ничего не успела.Замечательно все, на следующий день на дачу даже поехала. Супер все, супер! Была в клинике 18.07.2014 вечером. А да, и про клинику в общем - спокойно, все улыбаются, не пристают, все по делу. Единственное сначала напрягло, что много всяких бумаг надо подписать договор, приложение еще, но в общем -то это тоже плюс, говорит о том, что не шарашмонтаж, а заведение серьезное. Источник

Ласточка

23 Июль 2014

Хорошо

Мне в клинике Лафатер пролечили два зуба и удаляли зуб мудрости. Про лечение скажу так -не больно, аккуратно, мне кажется качественно. Пока нареканий никаких. Про удаление зуба мудрости - удалили быстро, минут 15 в кабинете была всего, само удаление не почувствовала ничего, не больно абсолютно. Поболело уже дома, перед сном,но терпимо, приняла салподеин. Отека не было. Врачи хорошие. Стоматолог которая лечила -Мукминова Лилия. Удалял Хирург Хамраев, про него читала много, хвалят. Рада что к ним попала. В общей сложности оставила в клинике около 20т рублей. Это два зуба с удалением нервов,лечением каналов и удаление сложного вросшего почти в щеку зуба мудрости. Денег не жалко, мне ведь тоже за хорошую работу деньги платят. Источник

Вилма

27 Апрель 2015

Зубы лечат хорошо и не больно

мне понравилось- все инструменты в пакетах, вплоть до каждой мелочевки- все стерильно,как в операционной,риск подхватить какую- то гадость сведен к нулю. Не страшно Источник

Жужа

27 Март 2011

Очень хорошая клиника

Небольшая, светлая чистая. действительно внимательный персонал. А самое главное- не разводят на бабки. Ставила коронку, лечила кариес (8 зубов), пульпит, делала чистку. Все сделали грамотно, старательно я очень довольна. Особенно рекомендую протезироваться в этой клинике - будете спокойны и уверены в том, что протезы будут стоять долго и без проблем. Источник

Нина Ивановна Колесникова

30 Март 2011

Не могу согласиться с тем, что квалификация персонала низкая

По крайней мере я еще не встречала такого в клинике Лафатер, хотя лечу там зубы уже несколько месяцев. очень качественная и наглядная диагностика, почти все врачи имеют ученую степень - кандидаты, доктора наук или защищаются. Мне мои доктора - Лилия Мукминова, да и все другие уже стали родными. Могу им позвонить хоть среди ночи и знаю что обязательно получу помощь. Источник

Солнце

30 Март 2011

Стоматология хорошего уровня

Все стерильно и инстумент извлекают из пакетов при пациенте. Все манипуляции проводят тщательно, не жалея времени. Врачи работают в основном молодые, но очень внимательные и старательные. Плюсую Источник

Глеб

01 Апрель 2011

Ходила в клинику по акции

Ходила в клинику по акции купибонус профессиональная чистка зубов. Мне понравилось: чистенько, на тебя сразу внимание обращают, занимаются тобой, и врач свою работу делает с толком, с чувством с расстановкой. Источник

Зойка

02 Апрель 2011

У меня после травмы были выбиты передние зубы

У меня после травмы были выбиты передние зубы (оба резца), самое видное место. Обошла 5 клиник, остановила выбр на Лафатер. Цены такие же как и в других дорогих клиниках, но здесь хотя бы объясняют что будут делать. Предлагают варианты - подешевле, подороже. Я выбрала имплантацию. Сдала анализы, подобрали мне импланты не элитные но, но приличные. У меня была немедленная нагрузка - т.к. зубы передние и я настояла. Теперь всем говорю - если есть возможность, то не ставьте коронки сразу, слушайте врача. когда жуешь все таки больно. Но меня предупреждали. Делаю плазмотерапию, чтобы быстрее зажило. Зато внешний вид - супер. Источник

Диана

20 Май 2011

Нормальное медицинское учреждение.

Нормальное медицинское учреждение. Зубы лечат качественно, но надо быть готовым заплатить приличные деньги. Не разводят, это правда Источник

aleks

21 Май 2011

Попала в Лафатер по акции на купибонус

Попала в Лафатер по акции на купибонус "Имплантация". Уже прошла первый этап, собрала все анализы. Мне пока все нравится - понятно, доступно и не страшно. Познакомилась в клинике с людьми, у которых уже стоят импланты, некоторые ставили в Лафатер и все довольны. Я тоже, надеюсь не бдут разочарована. И доктор Зарудий очень обаятельный) Источник

Сима

24 Май 2011

Не разводят на доп услуги

Не разводят на доп услуги, лечат то что беспокоит и просто говорят что есть такие-то проблемы, но не настаивают и не пугают. Анестезия берет хорошо, потом все отходит но болит недолго и заживает хорошо. Я доволен. Источник

bart

29 Май 2011

При мне устанавливали все наконечники на стом машину

(чем сверлят и т.п.), все в стерильных пакетах. В первый раз своими глазами такое видела. И это вселчет уверенность с том что никакой заразыя не подхвачу. Поэтому и ребенка своего только в Лафатер вожу. Источник

Ира

30 Май 2011

Пришла сделать снимок, в результате осталась на лечение.

Но это был не "развод"), сама согласилась в кресло присесть) Врач понравился сразу, не пугала она меня, просто говорила все по делу и последствия. Деньги конечно для меня не маленькие пришлось заплатить, но это того стоит.Я видела много стомат кабинетов, такое оборудование и приспособы всякие, как у них видела впервые. Прямо как в космическом корабле) Да кстати обезболивание классное, вообще ничего не чувствовала. Источник

Аля

25 Июнь 2011

стоматологию пока в лафатер не пробовала, но собираюсь))

А вот эффектом от плазмотерапии довольна. Лицо заметно посвежело. Я очень люблю загорать поэтому кожа была сухая и шелушилась, теперь все просто отлично. И загар остался и кожа такая будто наполненная. Я делала всего две процедуры)) Источник

tigra

16 Июль 2011

Произвело впечатление оснащение клиники

Кресло подстраивается под тебя, опускается и поднимается чтобы и врачу было удобно - я такого еще не видел. Супер! Источник

Jan

17 Июль 2011

Сходил по акции купибонуса на гигиену полости рта

Делал эту процедуру и раньше, в принципе все тоже, но на таком кресле я раньше не лежал, правла на космическое похоже! Поднимается, опускается, голову поддерживает как удобно. +1500! Источник

Gomer

17 Июль 2011

Первой в Лафатер пришла жена

Первой в Лафатер пришла жена, акция там была какая-то женская. Незнаю что она там делала, но и похорошела и как-то настрой у нее улучшился. Потом пошла лечить зубы туда и тоже довольна осталась. И меня за руку привела. Я вообще врачам не очень доверяю и не люблю лечиться но тут ничего плохого сказать не могу. так тщательно мне зубы еще никогда не лечили и выгдядят и функционируют прекрасно. Дай БОг чтобы процветали и работали как можно дольше! Источник

zigfrid

09 Август 2011

Позитивная энергетика внутри клиники

Позитивная энергетика внутри клиники, входишь и тебе комфортно, ничего не раздражает и не угнетает. Врачи внимательные, но если ты не спрашиваешь ни о чем, то процедура может пройти в тишине. Если хотите что-то узнать о процедуре- задавайте вопросы докторам сами. На мой взгляд это даже хорошо, иногда бывает что врач так плотно на уши садится - ужас. А в лафатер никто мозг не разрушает Источник

princess

17 Сентябрь 2011

Визит в Лафатер оставил хорошие впечатления

Визит в Лафатер оставил хорошие впечатления: спокойно, чистенько, персонал грамотный. В Европе видела клиники и покруче оснащенные, но туда не наездишься. При том, что качество лечения зубов такое же. Источник

Karina

26 Сентябрь 2011

Давно собиралась написать именно в отзывах

Давно собиралась написать именно в отзывах, на форуме есть описание моих похождений в поисках профессионального косметолога. Теперь здесь. Я нашла своего доктора именно в клинике Лафатер, которму полностью доверяю своё лицо-врач косметолог Алтыева Аделина. О клинике скажу так - место расположение удобное, особенно для меня), живу рядом, парковка -не вопрос,тоже очень удобно. Есть врачи косметологи и стоматологи. Читсто!!! -сразу бросается в глаза. К стоматологам не обращалась, пока.Читала проспекты -серьезные вещи делают, имплантацию зубов например.Внимание со стороны сотрудников не навязчивое, приятное я бы сказала.Ещё принимают и детишек тоже, видела их в клинике. Все для удобства пациентов есть, прием без задержек, тихо и приветливо. Цены умеренные, на косметологию мне кажется даже и пониже чем в среднем по Москве. Источник

Тома

01 Декабрь 2011

Я редко полагаюсь на отзывы в интернете

Я редко полагаюсь на отзывы в интернете, и очень была удивлена, когда уже после визита в клинику, имея свое, стоит заметить, положительное мнение, обнаружила массу других положительных отзывов. Получается, что в отзывах не только заказы, а реальные люди есть- это радует. Теперь о клинике: камерно, но без особых "понтов", помещение небольшое, чисто!!!, оборудование современное, персонал приветливый и дружелюбный. Стоматолога терапевта, который мной занимался, зовут Лилия Раисовна Мукминова. Обращая внимание на ее возраст, язык не поворачивается называть по имени отчеству - просто Лилечка) Просто умничка! Аккуратная и внимательная. После "эксперимента" на себе, привела дочку (6 лет). Сначала, конечно мы упирались и рыдали, но когда моя красавица с Лилечкой встретилась, то сразу успокоилась, и мы без истерик ходим на прием к стоматологу. А ваши детки боятся идти к зубному врачу? Я думаю процентов 80 ответят положительно. Вы сходите к Лиле- тогда у ваС не будет головной боли, а у ваших деток и у вас проблем с зубками. Источник

Ленана

08 Апрель 2012

Порадуйтесь за меня люди

Порадуйтесь за меня люди,я сегодня закончила эпопею с эубами.Пишу на эмоциях,потому как счастлива.Двухмесячная песня закончена.УРА!!! Никогда не думала,что буду писать отзывы,но просто обязана выразить благодарность врачам -Лилии Мукминовой,за то что спасла меня от жутчайшей боли,возилась со мной,как с ребенком ,и спасла мне два зуба.И Наталье Владимировне Провоторовой-огромное спасибо!!!!Коронки как настоящие.Администраторам Елене и Ольге-Спасибо,за поддержку и внимание(меня,рыдающую и с перекошенным лицом,обезумевшую от боли,уговорили лечиться)Спасибо Всем!!! Источник

Елена

29 Ноябрь 2012

Замечательный пластический хирург Аделина Фуатовна

Замечательный пластический хирург Аделина Фуатовна Алтыева!Умница,высочайший профессионал,грамотная, внимательная, всё понимающая,лишнего не советует ради прибыли клиники!!! Советую от всей души!!! Буду ходить только к ней!!! Очень приятное впечатление от директора "Лафатера" Татьяны Анатольевны. Пошла навстречу моей просьбе в оплате курса процедур. Спасибо и удачи всем врачам!!! Источник

Татьяна

27 Февраль 2013

Качесвенная имплантация и протезирование

Хочу поблагодарить за профессионально проведенную имплантацию и за то, что отговорили меня от желания сделать все за один раз и имплантацию и протезирование. Все таки быстро только кошки родятся, а к зубам надо относиться серьезно. Я очень доволен и желаю клинике побольше пациентов. Источник

Дмитрий Меркулов

01 Апрель 2011

Хочу поблагодарить сотрудников клиники Лафатер

Спасибо всему персоналу клиники "Лафатер" за проявленное терпение и профессионализм! Пришли с сыном (5 лет), у него острый пульпит (сами понимаете, как ребенок себя ведет). Я, мама, раздражалась уже, а врачи очень терпеливо и ласково с ребенком работали. В итоге зуб вылечили! Спасибо. Мама Степы. Источник

Громова Тамара

21 Май 2011

Хочу поблагодарить врачей клиники

Благодарю врачей Лафатер за то, что спасли мне зуб! В других клиниках хотели удалить, а в Лафатер пролечили и поставили коронку. Врачи от Бога) Источник

Ленок

24 Май 2011

Спасибо Аделине Алтыевой

Рекомендую всем прекрасного косметолога и пластического хирурга клиники Лафатер - Аделину Алтыеву! Уже год хожу к ней на уходовые процедуры. Буквально за два часа она способна преобразить лицо! Ухожу из клиники, как заново родившаяся. Источник

Терентьева Наталия

27 Июль 2011

Довольна результатом процедур

Прошла курс из 4 процедур плазмотерапии на лицо, шею и декольте. Муж говорит, что помолодела на 10 лет! Я и сама вижу, что кожа стала такой свежей, прямо светится. Видно, что увлажненная стала, подтянулась. Особенно хорошо вижу эффект в районе подбородка, шеи и декольте. Раньше старалась спрятать, теперь легко открытые кофты ношу. Говорят, не всем плазмотерапия подходит, но я очень довольна. Источник

Айгуль Набиева

09 Август 2011

Спасибо стоматологу

Отличница, умница, спортсменка, наверное. И к тому же классный доктор! Мне всегда. Хороший доктор не должен быть молодым. Я ошибалась! Профессионализм присутствует в высшей степени, плюс оборудование стом. кабинета в Лафатер - вообще отпад! Все сделали без шума и пыли) и удалили, и полечили). Короче говоря, я стоматолога не боюсь и денег за лечение не жалко. Учитесь, студенты медики на отлично и станете такими же докторами! Спасибо огромное! С уважением, Ольга У. Источник

olga u

20 Август 2011

Протезирование

Замечательная клиника! Привела маму протезироваться. Думала все закончится только консультацией и разговорами, думала не потянем по финансам. Объясню почему: клиника в элитном комплексе находится, обстановка внутри - дворец! Оборудование такое, что не сразу понимаешь, что это оборудование имеет отношение к стоматологии, кажется, что так выглядят космические корабли в фантастических фильмах. Пошли к доктору, все посмотрел, всё подробно рассказал: о подготовке к протезированию, сделал снимки, объяснил почему какие зубы надо полечить, а какие удалить, сколько должно пройти времени. Когда разговор зашел о коронках, я взмолилась, что бы предложил не самый плохой вариант и подешевле! Неудобно даже вспоминать. Посчитали от и до. И мы пошли думать. Неделю думали и решились. С мая по июль длилась наша эпопея с зубами. Зато теперь у мамы голливудская улыбка! А мне стыдно, за то, что я просила тут скинуть, здесь по дешевле, за такую работу - денег не жалко! Источник

К Людмила

30 Сентябрь 2011

Умелые ручки

Несомненно, руки косметолога - самое главное! Хочу выразить благодарность врачу косметологу Аделине Алтыевой. С её помощью вышла из депрессии, она дала мне "новое" лицо! Спасибо огромное. Источник

Лисовая Елизавета Викторовна

06 Ноябрь 2011

Хорошие соседи

Спасибо от сотрудников бибилиотеки МГУ. Находимся по соседству. Наш первый разведчик Ирина, ходила на чистку зубов, в июне. Теперь нас уже четверо, все со своими проблемами: лечимся, удаляем и т. д. Я например подумываю об имплантации. В общем, у нас хорошее соседство. Коллектив клиники молодой, приятный, отзывчивый. И спасибо Иринке нашей:) за то, что заставила нас заняться зубами и нашла для нас клинику. Источник

Ульянова Валентина Алексеевна

07 Январь 2012

Мне не было больно и страшно

Очень приятно, что рекомендацию клиники могут дать не только знакомые люди, а и среди "хлама" заказных отзывов в сети, есть реальные люди со своими историями. По отзывам искала клинику имплантации. Рада, что не ошиблась. Огромное спасибо Лиле за подготовку к имплантации, лечение. Мне ни разу не стелали больно! Несмотря на то, что мой случай сложный, это медицинская тема. Была даже угроза отторжения имплантата, хорошо, что все обошлось, т. к. все было под контролем, в любом случае, я могла позвонить и задать вопрос, и мне звонили интересовались, как я себя чувствую. В любом случае - для меня очень ценно такое участие и внимание! Спасибо всем! Сейчас коронки на импланты в Лафатер ставлю, врач Наталья Владимировна. Источник

Варенцова Галина

10 Январь 2012

Врачи от Бога

Меня здесь прооперировали, сделали блефаропластику, убрали комки биша, сделали смас, качественно и недорого, респект таким классным врачам, огромное спасибо Аделине. Источник

Никина

20 Февраль 2012

Я не ошиблась

Мне пришлось обратиться к ортопеду, смена коронки, которая простояла 20 лет, и начал беспокоить зуб под ней. Врач ортопед Наталья Владимировна - очень положительная, позитивная, аккуратная. Но отдельное спасибо хочу сказать Лилии Раисовне Мукминовой Врачу терапевту в Лафатер. Замечательные, нежные, умелые ручки! Я поражена! Успехов Вам! И еще выражаю своё восхищение руководству клиники за такой успешный подбор персонала, несмотря на то, что клиника маленькая все работают слажено, как единый механизм! Это правда! Источник

Лапина

08 Апрель 2012

Хорошая клиника

Я хожу туда делать плазмотерапию. До этого ходила в салон красоты, делала разные процедуры (типа мезотерапи, биоармирования). В Лафатере, конечно, не салон, а больница - и атмосфера соответствующая. Но для меня это плюс! Во-первых, плазмол - это манипуляци с кровью, и лучше их делать у врача. Во-вторых, в Лафатере нет этой противной торгашеской атмосферы, которая царит в салонах. Никто не сюсюкается, но зато и не навязывает услуги, не предлагают что-нибудь купить у них, не достают разговорами и т. д. Кровь берут хорошо, кстати. Источник

Юлия Иноземцева

25 Май 2012

Очаровательный доктор

Я просто очарована стоматологом Лилией Мукминовой. В голове не укладывается, как можно уговорить маленького ребенка (4 с половиной годика) на лечение? А Лиля может, какими-то шутками, сказками. Доктор сама еще выглядит как ребенок, поэтому наверное детишки ее и не боятся. Мы так точно с удовольствием ходим. Да и ручки у нее ласковые, мы няню тоже на лечение к ней отправляли, рассказывает, что всё замечательно и не больно. Источник

Аристова Юлиана

20 Июнь 2012

Очень приятно

Я еще продолжаю лечение - у меня много всего, потом еще и протезирование будет. И знаете, насколько приятно и спокойно делается, когда тебя встречают с улыбкой, называют по имени, и вроде никто из персонала не пляшет вокруг тебя, навязывая свои услуги, но в тоже время, чувствуешь поддержку, внимание и готовность помочь. И когда из двери не высовывается голова медсестры и не орет на весь коридор: "Следующий!" (как в районных поликлиниках), а спокойно выходит или сам врач, или медсестра или администратор и приглашает пройти. Мелочи казалось бы, но все это очень запоминается, и мне очень приятно приходить в клинику Лафатер, пусть даже и не за совсем приятными процедурами (зубы вещь важная, но уж если запускаешь нужно и денег вложить и боль потерпеть, кстати мне особо и не больно ни разу было, больше страшно:)). Спасибо всем, будем дружить! Источник

Фоменко Вероника

20 Июль 2012

Очень приятное заведение

Очень приятное заведение с супер профессиональными сотрудниками. Понятно, почему много положительных отзывов. Это правда - я реальный пациент, мой доктор - косметолог Аделина Алтыева. Процветания и удачи во всех делах. Наталья Иваницкая. Источник

Наталья Иваницкая

29 Июль 2012

С вами не страшно

Если бы с детства начинали лечить детишек в таких клиниках и у таких докторов, как в Лафатер - то у нас в стране ни у кого бы не было проблем с зубами. Но, к сожалению, проблемы почти у всех. И я не исключение - с детства запугана стоматологами, вследствие чего в уже сознательном возрасте, визиты к врачу все время на потом откладывала. В результате к 30 у меня 4 зуба полностью развалились, оставались одни только корни, и те не в лучшем состоянии. Меня и мои зубы, в буквальном смысле, спасли в клинике Лафатер. Лечилась у Мукминовой Л. Р. протезировалась у Провоторовой Н. В. Спасибо! Еще хочу отметить плюс - ни разу не пришлось ждать приема, за день напоминают. И никуда не нужно бегать, за снимками, например, рентген кабинет свой, очень быстро снимки делают и на компьютере тут же смотрят. Источник

С.Галина

11 Сентябрь 2009

Помогли

29 сентября 2012 года, после звонков в несколько клиник (это была суббота) с просьбой принять с острой болью, меня согласились принять только в "Лафатер"! За, что им огромное спасибо! Лечила меня врач Светлана Николаевна Казанкина. И лечением я довольна, и отношением к клиентам тоже! Источник

Илона

29 Октябрь 2012

Внимательно относитесь к выбору стоматологии

Внимательно относитесь к выбору стоматологии! Моя невнимательность чуть было не обошлась потерей двух зубов! Качественно работать с каналами зубов умеют далеко не все стоматологи. К сожалению я этого не знала, и летом обратилась с острой болью в ближайшую к работе стоматологию, где мне пролечили зуб и не до конца запломбировали каналы. Последствия - один из зуб после такого лечения не перестал беспокоить. В сентябре месяце обратилась в "Лафатер" по совету коллеги. Лечение проводила Мукминова Лилия Раисовна, зуб спасли, огромнейшее спасибо ей. Ведь последствия не правильно пролеченных каналов могло привести к потере зуба. Надо отдать должное доктору, что она делала свою работу и не "хаила" при этом работу моих предыдущих "лекарей"! А я с чувством большого удовлетворения, все же написала на них отзыв, что бы ни у кого больше не возникало подобных ситуаций! Источник

Инна Гр.

12 Декабрь 2012

Огромное спасибо врачу Казанкиной

Светлана Николаевна - прекрасный, знающий врач! Работает спокойно, без суеты, не запугивает страшными последствиями. Делает свою работу отлично. Прекрасно понимаю, что ее работа зависит и от оборудования и материалов, всё в этой клинике есть, на дополнительные обследования не гоняют! Например, рентген - пожалуйста в соседнем кабинете. Ни разу не пришлось ждать под дверью, когда примут. Если накладки предполагаются - заранее звонят предупреждают. Собственно, работают все хорошо и слаженно. И атмосфера приятная очень в клинике. Источник

Berta

07 Январь 2013

Избавление от ненавистных морщин

Огромное спасибо Алтыевой Аделине Фуатовне за то, что она помогла мне избавиться от ненавистных морщин! Лечение было не быстрым, но результатом я очень доольна! Сначала мы прокололи плазму, носогубку рестилайн сделали и ботокс лба и глаз. Источник

Дина Корзун

08 Январь 2013

Аделина Алтыева отличный врач

Мне крайне неудобно добираться до Лафатера, т. к. я живу на противоположном конце Москвы. И все равно я туда езжу, т. к. однажды попала на плазмотерапию к Аделине Алтыевой и больше никому не доверю свое лицо. Она не только высокопрофессиональный врач (я у нее не только плазм. делаю), но и очень воспитанный человек. А то в некоторых салонах находиться невозможно, т. к. с порога начинают навязывать какие-нибудь товары и услуги, приходится отбиваться. В Лафатере ничего подобного нет! Источник

Юлия

19 Январь 2013

Невероятно приятное впечатление

Невероятно приятное впечатление от клиники и врача Мукминовой Л. Почему невероятно? Да потому, что за всю жизнь, визиты к любым врачам, в любые медицинские учреждения, причем даже в платные, были связаны с болью, страхами, мучениями, унижениями и т. п. Здесь все направлено на создание спокойной, дружелюбной атмосферы, не мешающей врачам профессионально! Выполнять свои обязанности. В общем и целом, мне клиника понравилась, а доктору Мукминовой можно смело довериться! Источник

Самолюбивая

13 Февраль 2013

Спасибо врачам

Мой муж - «особый пациент». Из всех манипуляций в стоматологии ему известно только удаление. Каждый раз, если начинали болеть зубы, он пил обезболивающие, терпел, а когда доходил до стоматолога, то предлагалось либо длительное лечение, либо удаление. И всегда выбирал удаление, т. к. уже гарантировано больше зуб не заболит. Глупость конечно. Всё из-за страха перед врачами. Результат – зубов нет, а жевать чем-то надо! После долгих уговоров записала на консультацию к ортопеду Провоторовой Н. В. в клинику «Лафатер». Не могу сказать, что он сразу проникся, перестал бояться и все такое. Конечно же нет, огромное спасибо Наталье Владимировне за слова, которые она сумела подобрать, что бы убедить супруга в необходимости протезирования и в необходимости сопутствующего лечения. Огромное спасибо врачам ортопеду Провоторовой Наталье Владимировне и терапевту Казанкиной С. Н. Источник

Ирина

03 Март 2013

Хочу поблагодарить сотрудников клиники

Клиника замечательная! Моя история такая. К 43 годам я потеряла 4 зуба ( присутствовал кольцевой дефект). Консультировалась по поводу имплантации в нескольких клиниках, причем, выводы были разные, как о возможности, так и о невозможности установки импланта, т. к сильно просела кость. Т. к. я живу недалеко от клиники" Лафатер", я и там получила бесплатную консультацию у хирурга- имплантолога. Мне все подробно объяснили о разных видах имплантов, об операции, о возможных побочных эффектах. Несмотря на то, что сумма, на которую я рассчитывала, получилась немного больше, чем я планировала, я согласилась и не пожалела. В октябре 2011 (счет No-00004856 от 29 октября) установили мне, менее чем за час, три импланта " IMPLANTIUM" на нижней челюсти и еще один, на верхней челюсти в ноябре. Никаких побочных эффектов после операции в виде боли, припухлостей не было, все прижилось без проблем! Весной 2012 г. (счет NO-00001399 от 30 марта) другой замечательный врач, Провоторова Наталья Владимировна установила мне коронки на импланты, причем, все было сделано очень тщательно и аккуратно ( одни примерки чего стоили!). Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо врачам клиники " Лафатер" за прекрасно выполненную работу. Уровень обслуживания - высокий, ничего лишнего не навязывают, что очень радует. Уже почти год хожу с имплантами, стоят, как родные зубы. Рекомендовала клинику своим друзьям, один из них удалил в клинике зуб - остался очень доволен! Источник

Светлана

28 Март 2013

Не больно и быстро

Я ничего не лечила. Мне 7 июня в лафатере зуб удалили. Абсолютно не больно и быстро! А в другой клинике пели, что удаление сложное и стоить это будет дорого. Тут заплатила 6000 с копейками. Ничего не опухло и не болело, когда укол прошел. Врач-хирург классный! Источник

Оливия

14 Июнь 2013

Благодарю за отличную работу

На первый взгляд казалось, что у меня небольшая дырочка в зубе. И хотя мне уже четвертый десяток, до сих пор боюсь кабинета стоматолога, поэтому и затянула с визитом. А зуб очень скоро дал о себе знать адской болью… К кресле врача оказалось, что зуб поражен кариесом намного серьезней, чем было видно внешне…. Пришлось даже удалять нерв. Благодаря Казанкиной Светлане Николаевне, я совершенно не почувствовала боли. Еще понравилось то, что врач рассказывала, что конкретно сейчас делает и какие использует для этого материалы. Спасибо за это! Теперь буду лечить зубы только у вас! Источник

Галина

30 Июль 2013

Хорошая клиника

Очень рада, что нашла данную клинику, лечим зубы вместе с мужем у одного врача, очень чистая и уютная клиника, приветливые администраторы, всегда предложат чай или кофе, в кабинете все чисто, стерильно. Не навязывают лечение сразу всего чего только можно, сначала объясняют показывают в зеркало все проблемные зубы, после согласия начинают лечить, бывают акции, недавно с мужем, получили в подарок чистку зубов, очень порадовало. Всем советую. Источник

Евгения

15 Август 2013

Установили брекеты

Всегда не нравились мои кривые зубы… Но думала, что в 23 года уже поздно исправлять эту проблему, однако в клинике «Лафатер» мне предложили установить брекеты, и я воспользовалась этой возможностью. Конечно, на процедуру ушло немало времени, но этот стоило того. Теперь у меня красивые и ровные зубы. Больше не стыдно улыбаться во все 33 зуба. Источник

Руслана

03 Сентябрь 2013

Замечательная клиника

Я в восторге от этой клиники! Очень приятный персонал, уютная атмосфера. Хожу к стоматологу и совершенно не боюсь, хотя раньше всегда были неприятные ощущения перед посещением врача. Врач-терапевт Мукминова Л. Р. - отличный специалист и очень приятная девушка. Я у нее постоянно засыпаю в кресле. Мне удаляют нерв, а я сплю - это приятно). Источник

Дарья

17 Январь 2014

Благодарность врачу

Очень хороший косметолог Мироманова Ольга Анатольевна, всегда посоветует, что лучше сделать при какой-либо проблеме, причем не старается предложить самый дорогой вариант. Высокое качество работы! Я у нее делала скулы "Радиессом", получилось красиво. Рекомендую однозначно этого врача. Источник

Юлия

30 Январь 2014

Не больно и не страшно

Для тех, кто боится лечить зубы самое то место! Меня с детства к врачу не затащить было. А тут я успокоилась и страх прошел перед зубными врачами. Меня лечили целых 3 врача из Лафатера. Это Мукминова Л., Провоторова Н. В. и удалял зуб хирург Хамраев. Всем им большое спасибо. Они молодцы, справились с такой боякой, как я, и сделали каждый свою работу на отлично. Источник

Вики

22 Февраль 2014

Благодарность Лилии Раисовне Мукминовой

Пришла с ребенком лечить кариес молочного зуба. Подруги уверяли, что зуб скоро выпадет и можно не беспокоится. Но случайно в интернете нашла статью о том, что молочные или коренные, а лечить надо и те и другие. Пришли на прием к доктору Мукминовой Лилие Раисовне, чему оказались очень рады: у меня ребенок неспокойный, однако контакт с доктором они нашли довольно быстро и хорошо поладили с ассистентами)). Переживала, что ребенок будет кричать и плакать, но в итоге вышел довольный и гордый собой.))) Сама решила на днях заехать и проверить свои зубы, если все в порядке будет, сделаю отбеливание, давно хотела! Источник

Валерия

28 Июль 2014

Большое спасибо

Огромное спасибо врачу Лиле Мукминовой за лечение! Честное слово, когда она лечит, можно расслабиться и уснуть. Абсолютно не больно и аккуратно все делает. Если бы все врачи были такими, то не было бы людей с больными зубами. На лечение отправила знакомая, которая в этой клинике ходит к косметологу. Источник

Твигги

15 Август 2014

Хорошая клиника и врач

Я принципиально не пишу отрицательных отзывов. Лень описывать и вспоминать что-то неприятное. А приятным опытом почему бы не поделиться. Все по порядку. Обратилась с ноющей болью в зубе. Стояла пломба, давно ставила лет 5-6. В общем-то пора было уже менять, или хотя бы не задвигать визиты к стоматологу. Собственно, случилось то, что и должно было произойти. Я лечилась у врача Мукминовой. Зуб лечили в 3дня. Снимки делала тут же во время лечения. Все не больно и очень аккуратно! Зуб не болит. Но пойду еще, т. к. с другими зубами проблемы. Хорошая клиника и врач, не жалею, что к ней попала! Источник

Эльвира

09 Октябрь 2014

Лучшая стоматология и специалисты

Лучшая стоматология в Москве! Потрясающие врачи! Невероятная чистота и обслуживание! Удаляла зуб мудрости у Хамраева Турсунбая Кушмуратовича, не было никакой боли, зуб удалил за минуту! Теперь советую всем друзьям только этого хирурга и эту клинику. Езжу через всю Москву, но лечу зубы только в Лафатере! Источник

Екатерина

15 Октябрь 2014

Довольна лечением

Здравствуйте! Я очень довольна лечением, проведенным в стоматологии "Лафатер". Во-первых, организация всего процесса, начиная от звонка в клинику. Все четко, без излишеств. Во-вторых, конечно, лечение! Совершенно безболезненно, нет ощущения чужих рук во рту. Рентген - под рукой, за снимками никуда не нужно ездить. Пломба на передних зубах - не заметная, цвет подобран идеально! Лечение провела врач Мукминова Л. Р. Огромное спасибо врачу и клинике! Такие клиники должны продолжать работать, несмотря ни на какие кризисы! Процветания Вам! Источник

Лепнина Лариса Викторовна

30 Январь 2015

Не халтурят!

Делала чистку зубов по акции клиники за 5500. Делают все качественно на совесть. Не торопятся и очень аккуратно. Приятно впечатление от клиники и от врача Мукминовой. Источник

Светлана с.

23 Май 2015

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Аделине Фуатовне. Давно рассматривала пластическую операцию верхних век и не могла решиться, но после консультации с Аделиной Фуатовной сомнений не осталось. Положительный настрой исходящий от доктора , без лишних эмоций, сделали свое дело, 04.06.2016 операция состоялась. Процедура не из приятных, но Аделина Фуатовна с помошницами Наринэ и ( извините, забыла имя дувушки) сделали все возможное что бы облегчить операционные ощущения. Результат отличный! Я счастлива! Спасибо! Аделине Фуатовне , Спасибо! Внимательным, добросовестным работника клиники Лафатер.

Татьяна Д.

31 января 2015

Лечила передние зубы у врача Мукминовой Л.Р. в клинике "Лафатер". Лечением и отношением к посетителю в клинике осталась довольна. Лечили совершенно без боли и неприятных ощущений, цвет пломбы не отличается от цвета зубов. Цены не запредельные, но высокие. Считаю, что за качественную работу можно и денег заплатить. Доктору и клинике - удачи процветания! С уважением, Лепнина Л.В.

llepnina

30 января 2015

Посоветовали обратиться в эту клинику знакомый. Нужно было удалить 2 восмерки, которые нарывали и начинали болеть, но я тянул с походом к врачу. Как оказывается все мои страхи были напрасны. Врач все сделал на отлично, вся процедура заняла минут 40, боли не было абсолютно! Через 2 дня я забыл, что эти зубы меня вообще когда-то беспокоили. Теперь лечить зубы - только сюда.

Дмитрий Шеповалов

21 октября 2014

Очень довольна стоматологией!!

У меня был запущенный случай с нижней челюстью..Ох,намучилась я,думала,что придется носить съемный протез...Даже не надеялась,что кто-то сможет решить мою проблему по другому...В эту клинику шла без всякой надежды,но услышала обнадеживающие слова.Сначала подумала,что простое выкачивание денег с клиента,но сейчас,спустя два месяца я так рада,что поверила врачу.Теперь я улыбаюсь широкой улыбкой,жую мясо))и спокойна за свои зубы!!К стати вышло не так дорого,как я предполагала!!Спасибо врачам за труд!!

Наталья Мельникова

04 октября 2014

Лечил свои зубы в данной клинике. Опишу факты: 1. Чисто и уютно 2. Вежливый персонал и врачи 3. Полечили быстро и главное отлично. 4. Цена доступная 5. После какого-то раза похода(я готовлю все зубы к брекетам) дали скидку, приятно Это те вещи, которые для меня действительно важны. Всем здоровья!

kazaryan Arthur

30 сентября 2014

Спасибо вам за ровные и красивые зубы у моей дочери! Очень довольны всем!

Инна Остова

28 августа 2014

Большое спасибо всем за всё!

Мне было очень приятно искреннее участие и поддержка всех сотрудников клиники, без исключения. По своей природе большинство из нас не любит лечится у стоматологов, причина "нелюбви" -это страх. Когда у меня заболели зубы естественно я тоже надеялась - поболит и пройдет. В "Лафатер" меня буквально затолкала сестра мужа. Я в первый визит вела себя плохо, мягко говоря, даже нахамила администратору (Леночка, простите меня!)это я от страха вела себя так. Собственно говоря, меня лечила врач терапевт Лилечка Мукминова. Поверьте -она замечательная! При повторных посещениях, когда уже стало понятно, что я не в гестапо), ловила себя на мысли, что могу во время лечения поспать))). Чудеса. Еще раз спасибо, друзья вы делаете нужное дело, и делаете его хорошо.

pimrnova00

15 августа 2014

Расположение для меня удобное, т.к. часто езжу по Мичуринскому на работу и проезжаю мимо. Лечил зуб после выпадения старой пломбы. Сначала попал к Мукминовой Лилии Раисовне - чистили канал и удаляли нерв, затем к Провоторовой Наталье Владимировне - устанавливал коронку. Доктора приятные на общение и чувствуется большой опыт за плечами. Посоветовали проконсультироваться с их хирургом по поводу моей "восьмерки", т.к. зуб может двигать остальные. Записался, на днях собираюсь заехать. Еще из удобств - бесплатный Wi-fi.

Бродмайер Василий

17 июля 2014

Замечательная стоматология. Хожу постоянно на диагностику, и лечение прохожу именно в этой клинике, т.к. уже многое время доверяю свои зубы только их специалистам. Всем рекомендую, останетесь довольными.

Оксана Кучма

20 апреля 2014

Понравилось отношение к клиенту.

Исправляла ошибку бюджетного стоматолога у врача Мукминовой, сделала все аккуратно и безболезненно. Зуб спасли, конечно случай был не рядовой, так как буквально восстанавливали жевательный зуб. Цена не поменялась в процессе лечения, что радует. Хорошее отношение ко мне как клиенту и у врача и у администратора.

Екатерина Позднякова

01 апреля 2014

Отличная стоматология. Мне оказали просто спасительную помощь. Сломала зуб и боль была просто невероятная. Приняли меня без записи и быстро все исправили. Все аккуратно и чисто. Приятный персонал. Отличные стоматологи работают. Цены совсем не высокие. Все улыбаются и это очень поднимает настроение. Очень советую.

Иришка

29 марта 2014

Очень остался доволен этой клиникой, все вежливы и очень хорошие специалисты. Все обезболили и сделали качественно пломбу. И цены у них нормальные.

oleg-gromov-77

12 марта 2014

хочу оставить благодарность врачу Лилия Раисовна Мукминова я по знаку зодиака овен и ко мне найти подход тяжело у данного врача я был в стоматологическом кресле как в люльке данный врач работает отлично и если у вас проблемы с зубами обращайтесь к Лилия Раисовна Мукминова. Цены низкие обстановка приятная

Николай Андреев

03 марта 2014

правильный выбор

я выбирала клинику целый месяц! просто пришло время заниматься зубами,а я с детства боюсь зубных врачей! сходила наверное в 20! звонила наверное в 50. в лафатер была первый раз просто поговорить, потом вернулась и сделала выбор, что лечиться буду здесь. не жалею ни разу! все делают на совесть и не наседают как в других местах, не навязывают всякое дорогое лечение,а если что то нужно сделать не дешевое предупреждают и объясняют почему и зачем, и какие есть варианты. и еще в лафатер не пугают!!! для меня это очень важно. меня лечила врач мукминова и провоторова, обе оч хорошие. еще выдирал зуб врач хамраев- прикольный дядька такой:) веселый. и кстати все абсолютно не больно делают!

bonka.80

22 февраля 2014

Прекрасный врач Мироманова Ольга Анатольевна! Делала у нее радиесс в области скул, получилось очень красиво, и без резких переходов, выглядит оч. естественно. Обязательно буду к ней ходить еще! К тому же,она в курсе последних новинок в области инъекционных методик, может посоветовать препарат на любой бюджет, объяснит, в чем плюсы и минусы разных методик. И никакого развода на деньги, как бывает, к сожалению, в других клиниках!

Юлия Иноземцева

31 декабря 2013

Не думала, что такое может быть!

Я настолько боялась стоматологов с детства, что не могла предположить, что мой поход в клинику Лафатер проинесет столько положительных впечатлений и от врача Казанкиной С.Н. и от клиники в целом. Попала туда с жуткой болью, терпела три дня, щека уже отекать начала. Посоветовала свекровь сходить в клинику, она здесь коронки делала. Записалась сразу как позвонила, в этот же день пришла. Светлана Николаевна очень приятная женщина и врач классный! После первого посещения зуб уже не болел совсем,во второе посещение пломбу постоянную поставили -зуб словно новенький стал. Еще огромное спасибо всем сотрудника без исключения за участие и сочуствие!

alevtina-levina

11 декабря 2013

Делала 3 процедуры плазмотерапии в клинике Лафатер. Результатом довольна. Хочу сказать о докторе Миромановой Ольге Анатольевне. Замечательный специалист, проводимые ею процедуры комфортны, никаких следов (делала даже без анастезии). Думающий, ответственный доктор. Клиника уютная, доброжелательный персонал.Спасибо.

ggutsaeva

10 декабря 2013

считаю, что меня спасли!

Мне действительно оказали неотложную помощь, можно сказать спасли в этой клинике! Начну по порядку.Один умелец частник, именующий себя стоматологом широкого профиля, 4.08.2013 пытался удалить мне зуб мудрости. В результате его манипуляций зуб только расшатался и откололся кусок. Через час!!! мучений, когда уже дополнительные обезболивающие уколы на меня перестали действовать, я убежала от него, и по совету подруги приехала в "Лафатер". Без предварительного звонка, подъехала, объяснила ситуацию. Сделали снимок, выяснилось, что помимо того, что умелец широкого профиля так "постарался", что зуб пополам расколол. Врач посмотрела, терапевт, сказала медсестре сделать мне укол внутримышечный и дать с собой таблетку кетанов. Успокоили, потому что когда я в "Лафатер" приехала у меня уже щека как у хомяка была. Сказали приходить на следующий день 5.08 к хирургу. Ночь пошла нормально, но кетанов я все равно приняла перед сном. В обед поехала в "Лафатер" на удаление. Тряслась, от страха, думала, что опять мучится буду. И ничего подобного!!! Знаете в стоматологии, как и в любом другом деле, очень важны руки, а у хирурга, который в клинике работает, руки действительно ЗОЛОТЫЕ! Удалил минут за 10, я даже испугаться до конца не успела, с шуточками -прибауточками - раз и все))) Фамилия врача Хамраев. С регалиями кстати, я их, регалии эти, потом на сайте уже посмотрела, но эти регалии и не важны, хирург он суперский, отвечаю!!! В клинике понравилось все на самом деле очень хорошие.

korobkova1976

08 сентября 2013

Мне понравилось

я вчера сделала там реставрацию скола на переднем зубе и чистку.Заплатила со скидкой по акции 7000. Улыбаюсь и улыбаюсь, улыбаюсь и улыбаюсь:) Так классно! Лечила меня Казанкина Светлана Николаевна.

ya.dassina

19 апреля 2013

Очень приличное заведение!

Очень приличное и порядочное заведение: на деньги не разводят, пациентов любят, на произвол судьбы не бросают, продолжают наблюдать за ними. Нужна была имплантация, мне повезло (нашла клинику случайно), все сделали очень хорошо за вменяемые деньги. Большое спасибо врачам Хамраеву Т.К. и Проваторовой Н.В.

bogdanova_60

15 марта 2013

Замечательный пластический хирург Аделина Фуатовна Алтыева!Умница,высочайший профессионал,грамотная, внимательная, всё понимающая,лишнего не советует ради прибыли клиники!!! Советую от всей души!!! Буду ходить только к ней!!! Очень приятное впечатление от директора "Лафатера" Татьяны Анатольевны. Пошла навстречу моей просьбе в оплате курса процедур. Спасибо и удачи всем врачам!!!

Татьяна

27 февраля 2013

По сути клиника, как почти все частные стоматологии, не большая. Но в общем то это и хорошо, значит что на поток лечение не поставлено, всегда хочется рассчитывать на индивидуальный подход.. Мои желание и надежды исполнились, весь этап протезирования и лечения -прошла на 5+! Врачи потрясающие -ортопед Провоторова и терапевт М..минова.

Tanita

08 января 2013

Я сразу объясню свои оценки: цены: хорошо, потому что всегда хочется по дешевле персонал: отлично, потому что все работают как хорошо отлаженный механизм - врач, медсестра, администратор! Молодцы все! Отдельно хочу подлагодарить врача ортопеда Н**алью В**димировну П**воторову!!! уровень сервиса:отлично, опять же за счет слаженной работы всех сотрудников. доступность: хорошо, если имеется ввиду подъезд и простота обнаружения:) заведения. Первый раз заблудилась, виноват навигатор. общее впечатление: отлично, потому что всё супер! Спасибо клинике "Лафатер" и еще раз П**воторовой Н.В. Вы все молодцы! С наступающим Новым Годом!

Светлана

10 декабря 2012

Порадуйтесь за меня люди,я сегодня закончила эпопею с эубами.Пишу на эмоциях,потому как счастлива.Двухмесячная песня закончена.УРА!!! Никогда не думала,что буду писать отзывы,но просто обязана выразить благодарность врачам -Лилии Мукминовой,за то что спасла меня от жутчайшей боли,возилась со мной,как с ребенком ,и спасла мне два зуба.И Наталье Владимировне Провоторовой-огромное спасибо!!!!Коронки как настоящие.Администраторам Елене и Ольге-Спасибо,за поддержку и внимание(меня,рыдающую и с перекошенным лицом,обезумевшую от боли,уговорили лечиться)Спасибо Всем!!!

Елена

29 ноября 2012

Понравилось

Долечивала там зуб. Начинала лечение в другом месте, сменила т.к. к врачу не привязана, да и ездить не удобно было. Тут все устроило и место расположения, и условия. Парковка есть, подъехать удобно, найти легко, только если не пользоваться навигатором)))) а посмотреть схему с сайта. Все очень аккуратненько, но не бедненько) Оборудование все современное, не обшарпанное, рентген есть. Врач терапевт Мукминова- хоть и молодая, но толковая. Вывод: лечиться в Лафатер можно! Проверено! Если что опять случится с зубами обращусь именно туда.

gsuponeva

11 сентября 2012

Делала проф.чистку. Всё очень качественно провели, ждать приема не пришлось, доктор и медсестра хорошие, быстро слаженно работали, в кабинете красиво, светло, и в клинике самой тоже красиво, чисто. Понравилось все. Денег с одной стороны не жалко, а с другой стороны дорогова-то мне показалось, никак не привыкну, что за качество надо платить. Ничего- привыкаю уже:) Спасибо.

Влада Молодцова

09 августа 2012

Спасибо всем!

Большо спасибо всем сотрудникам клиники. И особая благодарность Мукминовой Л.Р. за терпение, внимание и лечение. С уважением, Оксана.

kiwi-frukt

04 июля 2012

Лечусь у стоматолога Л.ии М.овой. Вроде всё нравится. Оценки выставила объективно,но напротив цен поставила 4 звездочки, т.к. всем наверное всегда хочется платить меньше:)

Оксана

4 июля 2012

Лечила здесь однажды зубы. Нужно было удалить нервы в двух зубах, очень боялась, но болели дико. Мне посоветовали одного специалиста и к нему и пошла. Вколол обезболивающее, но я все еще что-то чувствовала, попросила сделать еще что-нибудь и без вопросов вкололи еще, что для меня было просто спасением! 1,5 часа просидела ничего не чувствуя, и онемение потом быстро прошло. Больше зубы эти не беспокоят.

giona-li

01 июля 2012

Спасибо Лиле!

Рада, что мой отзыв не первый, что есть еще люди,которым помогла очаровательная Лилия Раисовна Мукминова! Спасибо ей огромное, согласна -работу можно назвать ювелирной, настолько все тщательно и аккуратно она делает, и главное надежно. У меня была реставрация передних двух зубов - замечательно! Не перестаю улыбаться и радоваться!

slavyu

11 апреля 2012

хороший стоматолог - большая редкость

Хочу написать о стоматологе терапевте Лилии Раисовне Мукминовой. Перед протезирование лечила зубы у Лилии. Все настолько тщательно и аккуратно, можно сказать ювелирная работа. У врача - большое будушее, возраст позволяет! Она совсем молоденькая, но умница потрясающая! Детишки кстати к ней на прем приходят, истерик при мне никто из них!!! не закатывал. О клинике: нашли легко, припарковаться есть где , без проблем - большой плюс; сотрудники все до одного отзывчивые и приветливые, но ненавязчивые; обстановка уютная. В общем - молодцы все! и несмотря на то, что помещение совсем не большое, есть все и рентген,и хирургический кабинет, и анализы можно сдать если нужно, и косметологи, у которых, кстати все время очень активная движуха посетителей. Надеюсь мой отзыв будет для кого-то полезным.

l_l1976

08 апреля 2012

Я редко полагаюсь на отзывы в интернете, и очень была удивлена, когда уже после визита в клинику, имея свое, стоит заметить, положительное мнение, обнаружила массу других положительных отзывов. Получается, что в отзывах не только заказы, а реальные люди есть- это радует. Теперь о клинике: камерно, но без особых "понтов", помещение небольшое, чисто!!!, оборудование современное, персонал приветливый и дружелюбный. Стоматолога терапевта, который мной занимался, зовут Лилия Раисовна Мукминова. Обращая внимание на ее возраст, язык не поворачивается называть по имени отчеству - просто Лилечка) Просто умничка! Аккуратная и внимательная. После "эксперимента" на себе, привела дочку (6 лет). Сначала, конечно мы упирались и рыдали, но когда моя красавица с Лилечкой встретилась, то сразу успокоилась, и мы без истерик ходим на прием к стоматологу. А ваши детки боятся идти к зубному врачу? Я думаю процентов 80 ответят положительно. Вы сходите к Лиле- тогда у ваС не будет головной боли, а у ваших деток и у вас проблем с зубками.

Ленана

08 апреля 2012

Давно собиралась написать именно в отзывах, на форуме есть описание моих похождений в поисках профессионального косметолога. Теперь здесь. Я нашла своего доктора именно в клинике Лафатер, которму полностью доверяю своё лицо-врач косметолог Алтыева Аделина. О клинике скажу так - место расположение удобное, особенно для меня), живу рядом, парковка -не вопрос,тоже очень удобно. Есть врачи косметологи и стоматологи. Читсто!!! -сразу бросается в глаза. К стоматологам не обращалась, пока.Читала проспекты -серьезные вещи делают, имплантацию зубов например.Внимание со стороны сотрудников не навязчивое, приятное я бы сказала.Ещё принимают и детишек тоже, видела их в клинике. Все для удобства пациентов есть, прием без задержек, тихо и приветливо. Цены умеренные, на косметологию мне кажется даже и пониже чем в среднем по Москве.

Тома

01 декабря 2011

Два в одном.

Пришли за доктором всей семьёй. Наш стоматолог - Ирина Дмитриевна. С Ириной знакомы давно, а вот в "Лафатер" пришли первый раз год назад. Первое, что привлекло мое внимание- стерильность!!! А это согласитесь самое важное, особенно, когда на прием идёт ваш ребенок. Пока сын у стоматолога кабаинете, я не скучаю - у меня прием у косметолога - врач Аделина Алтыева. Это меня вполне устраивает, т.к. на себя времени, как правило не хватает. Цены по Москве - средние. Уровень услуг- высокий.

lukarela

13 октября 2011

Визит в Лафатер оставил хорошие впечатления: спокойно, чистенько, персонал грамотный. В Европе видела клиники и покруче оснащенные, но туда не наездишься. При том, что качество лечения зубов такое же.

Karina

26 сентября 2011

Прекрасные врачи "Лафатер".

Спасибо большущее Лилечке Мукминовой и Иришке Рычковой за красивые и теперь здоровые зубки! Замечательные, самые лучшие стоматологи! Здоровья вам, терпения, денег побольше! Пусть люди читают и запоминают фамилии хороших врачей!

Тупикова Светлана

17 сентября 2011

Позитивная энергетика внутри клиники, входишь и тебе комфортно, ничего не раздражает и не угнетает. Врачи внимательные, но если ты не спрашиваешь ни о чем, то процедура может пройти в тишине. Если хотите что-то узнать о процедуре- задавайте вопросы докторам сами. На мой взгляд это даже хорошо, иногда бывает что врач так плотно на уши садится - ужас. А в лафатер никто мозг не разрушает

princess

17 сентября 2011

Лучшая стоматология в Москве.

Рекомендую обращаться в Лафатер тем, кто хочет сделать себе зубы. Не одну клинику я обошел, повидал всякого и кресла починенные скотчем и грязь и хамство откровенное. Если не хотите чувстовать себя дураком после визита к стоматологу - идите в Лафатер. За свои деньги получите качественные услуги и будете спокойны за здоровье. Придраться хотел бы да не к чему. С пола есть можно, так чисто. Все инструменты в специальных стерильных упаковках, в таком масштабе я этого не видел нигде, кроме Лафатер. Медсестры как заведенные шуршат. И времени на лечение не жалеют, не спеша лечат, стараются. Еще ни одного косяка не было.

xrenvam

09 августа 2011

Первой в Лафатер пришла жена, акция там была какая-то женская. Незнаю что она там делала, но и похорошела и как-то настрой у нее улучшился. Потом пошла лечить зубы туда и тоже довольна осталась. И меня за руку привела. Я вообще врачам не очень доверяю и не люблю лечиться но тут ничего плохого сказать не могу. так тщательно мне зубы еще никогда не лечили и выгдядят и функционируют прекрасно. Дай БОг чтобы процветали и работали как можно дольше!

zigfrid

09 августа 2011

Офигенно лечат зубы.

Реально хорошо, качественно это прям видно по тому как врач и медсестра работают. Слаженно, четко. Очень удобное там кресло стоматологическое, поднимается, опускается, ничего не затекает. Лечили бы нас так с детства, глядишь сегодня не пришлось бы импланты себе ставить.

volkov.51

09 августа 2011

Плазмотерапия рулит!

Всем кто хочет сделать плазмотерапия рекомендую делают это только в Лафатер! Не надувают щеки, на парят что это технология из Швейцарии, Японии или еще откуда - честно говорят изобрели в России, технология простая но эффективная. лично познакомилась с профессорм Ахмеровым, который и изобрел с другом плазмотерапию и очень приятное впечатление производит доктор. Очень понятно и подробно объяснил что и как работает и почему у меня морщины появляются и что с этим делать. Первые процедуры 2 прошла и результат мне нравится. Просто ходила в другие клиники хотела попробовать плазмотерапию, так там мне сказали, что такая технология сложная и называется PRP и на супер-пупер оборудовании и цену заломили 12 тысяч! А в Лафатер без скидки 10 тысяч. И постоянно акции. Я купиила 2 процедуры за 1800 рублей, не поверите!

suvorovalika

17 июля 2011

Сходил по акции купибонуса на гигиену полости рта. Делал эту процедуру и раньше, в принципе все тоже, но на таком кресле я раньше не лежал, правла на космическое похоже! Поднимается, опускается, голову поддерживает как удобно. +1500!

Gomer

17 июля 2011

Произвело впечатление оснащение клиники. Кресло подстраивается под тебя, опускается и поднимается чтобы и врачу было удобно - я такого еще не видел. Супер!

Jan

17 июля 2011

стоматологию пока в лафатер не пробовала, но собираюсь))А вот эффектом от плазмотерапии довольна. Лицо заметно посвежело. Я очень люблю загорать поэтому кожа была сухая и шелушилась, теперь все просто отлично. И загар остался и кожа такая будто наполненная. Я делала всего две процедуры))

tigra

16 июля 2011

Пришла сделать снимок, в результате осталась на лечение. Но это был не "развод"), сама согласилась в кресло присесть) Врач понравился сразу, не пугала она меня, просто говорила все по делу и последствия. Деньги конечно для меня не маленькие пришлось заплатить, но это того стоит.Я видела много стомат кабинетов, такое оборудование и приспособы всякие, как у них видела впервые. Прямо как в космическом корабле) Да кстати обезболивание классное, вообще ничего не чувствовала.

Аля

25 июня 2011

При мне устанавливали все наконечники на стом машину (чем сверлят и т.п.), все в стерильных пакетах. В первый раз своими глазами такое видела. И это вселчет уверенность с том что никакой заразыя не подхвачу. Поэтому и ребенка своего только в Лафатер вожу.

Ира

30 мая 2011

Не разводят на доп услуги, лечат то что беспокоит и просто говорят что есть такие-то проблемы, но не настаивают и не пугают. Анестезия берет хорошо, потом все отходит но болит недолго и заживает хорошо. Я доволен.

bart

29 мая 2011

Я очень долго выбирала стоматологию, прыгала от одного врача к другому. Особо никто не нравился и каждый раз приходя в новую клинику я слышала одно и тоже: о, как у вас все запущено! Хотя лечилась даже за границей и пару зубов сделано очень качественно. Пошла по акции в Лафатер, хотела отбелить зубы. Была поражена тем, что от отбеливания меня отговорили (хотя могли бы денег взять прилично), работу других стоматологов не обгаживали. В одной из клиник мне насчитали 8 кариозных зубов, 5 коронок нужно ставить и три имплантата. В Лафатер подсчеты были почему-то иные - сказали что кариеса всего 5 единиц, имплант нужно ставить один, коронок правда столько же. Причем всю диагностику провели наглядно- показали на снимках, обследовали детектором кариеса. А еще в Лафатер мне наконец-то вылечили кровоточивость десен. И отдельно хочется сказать как лечат в Лафатер: тщательно, старательно (а не так как в других клиниках где конвейер). Вобщем рекомендую обращаться. А еще у них хорошая косметология

dashasuper1980

24 мая 2011

Нормальное медицинское учреждение. Зубы лечат качественно, но надо быть готовым заплатить приличные деньги. Не разводят, это правда

aleks

21 мая 2011

У меня после травмы были выбиты передние зубы (оба резца), самое видное место. Обошла 5 клиник, остановила выбр на Лафатер. Цены такие же как и в других дорогих клиниках, но здесь хотя бы объясняют что будут делать. Предлагают варианты - подешевле, подороже. Я выбрала имплантацию. Сдала анализы, подобрали мне импланты не элитные но, но приличные. У меня была немедленная нагрузка - т.к. зубы передние и я настояла. Теперь всем говорю - если есть возможность, то не ставьте коронки сразу, слушайте врача. когда жуешь все таки больно. Но меня предупреждали. Делаю плазмотерапию, чтобы быстрее зажило. Зато внешний вид - супер.

Диана

20 мая 2011

Лафатер клиника в самом деле приличная. Согласна с теми, кто советует Лафатер в плане имплантации и протезирования. Процедуры дорогостоящие и стоит выбирать клинику тщательно. Я обошла несколько учреждений, познакомилась с врачами на бесплатных консультациях. И всем советую так поступать. Что подкупает в Лафатер: расскажут чем одна фирма имплантатов отличается от другой (мне и наборы показали для имплантации), объяснят что и как будут делать в подробностях, почему именно так. Это очень важно, на мой взгляд, владеть полной информацией. Сама операция у меня прошла хорошо, имплант встал на 5+.Чего и всем желаю

gromova-tamara2012

21 мая 2011

Ходила в клинику по акции купибонус профессиональная чистка зубов. Мне понравилось: чистенько, на тебя сразу внимание обращают, занимаются тобой, и врач свою работу делает с толком, с чувством с расстановкой.

Зойка

02 апреля 2011

Стоматология хорошего уровня. Все стерильно и инстумент извлекают из пакетов при пациенте. Все манипуляции проводят тщательно, не жалея времени. Врачи работают в основном молодые, но очень внимательные и старательные. Плюсую

Глеб

01 апреля 2011

Продолжаю лечиться в этой клинике и пока не разочаровалась. Уже вылечила весь кариес, осталось поставить коронку. Уверена что все пройдет отлично, так как мой муж уже ставил коронку в Лафатер. Там работает отличный протезист ортопед - доктор Черваков. Цены - средние по Москве. Делают очень качественно. Очень рекомендую!

volkovas

30 марта 2011

Не могу согласиться с тем, что квалификация персонала низкая. По крайней мере я еще не встречала такого в клинике Лафатер, хотя лечу там зубы уже несколько месяцев. очень качественная и наглядная диагностика, почти все врачи имеют ученую степень - кандидаты, доктора наук или защищаются. Мне мои доктора - Лилия Мукминова, Ренат Ахмеров, да и все другие уже стали родными. Могу им позвонить хоть среди ночи и знаю что обязательно получу помощь.

Солнце

30 марта 2011

Очень хорошая клиника. Небольшая, светлая чистая. действительно внимательный персонал. А самое главное- не разводят на бабки. Ставила коронку, лечила кариес (8 зубов), пульпит, делала чистку. Все сделали грамотно, старательно я очень довольна. Особенно рекомендую протезироваться в этой клинике - будете спокойны и уверены в том, что протезы будут стоять долго и без проблем.

Нина Ивановна Колесникова

30 марта 2011

Зубы лечат хорошо и не больно.мне понравилось- все инструменты в пакетах, вплоть до каждой мелочевки- все стерильно,как в операционной,риск подхватить какую- то гадость сведен к нулю. Не страшно

Жужа

27 марта 2011

Делала ультразвуковую чистку, очень понравилось. Мастер Гаяне, просто золотые руки, после нее кожа сияла неделю. И все это без принуждения купить что-то или еще придти, посоветовала косметику, которая есть в аптетке и хороших магазинах, которая на самом деле мне помогла, как и минимум процедур в качестве рекомендаций

elly

21 февраля 2011

Сейчас куда не плюнь везде сидит гений, надеяться на какую то медицинскую помощь вообще не приходиться. Врачи превратились в закоренелых шарлатанов, любую идею превращают в глупость. Но в этой больнице всё совсем наоборот. У меня прямо поменялось мнение о нашей медицине. Вылечили 4 зуба, 2 имплантировали ) Теперь улыбаюсь во весь рот =)

water228

23 декабря 2010

Не могу нарадоваться на импланты установленные в этой клинике. Ставила 6 единиц, все прижились, неделю назад протезировалась - выглядят как свои и жуют как свои! Рекомендую врача Романа Зарудий, юмор специфичный у доктора, зато работает на 5 +

svet-gennadevna

05 октября 2010

Хочу рекомендовать эту клинику тем, кто задумался об имплантации зубов. Я поставила себе имплантат на нижнюю челюсть и очень довольна результатом. Мне не обещали невозможного, не стремились взять как можно больше денег. Честно объяснили, на что я могу рассчитывать в соответствии с клинической картиной. Все прижилось! Жую и ощущаю зуб как свой. Чего и желаю всем пациентам. Еще раз спасибо и надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор.

gilbert.1998

09 сентября 2010

Наверх